Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Дороге «Рени-Измаил» быть! Строительство начато.


Народный депутат Украины Юрий Крук с 1994 года представляет в Верховной Раде Украины интересы жителей Придунавья. В числе их первоочередных наказов – ремонт и строительство автодорог.

Жители юга Одесщины требовали от власти особого внимания к автотрассе «Рени-Измаил», которая по своей значимости для региона сравнима, без преувеличения, с артерией для человеческого организма.

А когда стало понятно, что голос Придунавья слышен, обратились к Юрию Борисовичу, который - после пятилетнего перерыва – вернулся на округ и был закреплен за этим регионом и в парламенте, и по партийной линии. И сразу же стал виден результат: нардеп сумел убедить Кабинет Министров Украины изыскать в государственном бюджете средства на капитальный ремонт автодороги. Заметим, что Ю.Б.Крук смог добиться поставленной жителями региона цели в условиях масштабной подготовки Украины к чемпионату Европы по футболу – Евро-2012, когда были временно приостановлены многие проекты. Результатом работы нардепа стало появление в Государственном бюджете нынешнего года более 68 миллионов гривен на ремонт автодороги «Рени-Одесса».

Ремонтные работы были начаты в июне, и уже в скором времени по обновленной трассе пойдет в Придунавье автотранспортный поток, который – как восстановленная артерия - поможет региону восстановить экономическую состоятельность.


Пресс-служба

Народного  депутата Украины

Ю.Б.Крука


22 Июня 2012 год

Комментарии 

 
0 #1 23.06.2012 18:12
А зачем нужна вообще дорога до Рени? Лучше бы дорогу к Приморскому нормальную сделали )))
 
Читайте также:
Измаил Сегодня