Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Президент подписал Закон "Про морськi порти України"


Обращение народного депутата Украины Александра Дубового

В пятницу, 8 июня, Президент подписал Закон «Про морськi порти України», тем самым поправ интересы и ожидания граждан, направивших обращение с требованием ветировать этот закон. Складывается впечатление, что власть пытается накануне выборов, в исходе которых она ой, как не уверена, прибрать к своим рукам все, что она еще не успела украсть за два последние года.

Наша главная задача на сегодняшний день следующая. С момента публикации закона и вступления его в силу нам необходимо отслеживать всю активность вокруг портовых предприятий и не дать возможность присвоить предприятия.

Вторая наша задача — не позволить нынешнему руководству порта расправиться с сотрудниками, которые осмеливаются говорить правду в лицо. Мы будем на полную мощность использовать «четвертую власть» — средства массовой информации — чтобы перед широкой общественностью освещать каждый шаг руководителей, каждое их слово, обращенное к портовикам.

Сейчас мы изучаем возможность подачи иска в Конституционный суд Украины с прошением признать, что новопринятый Закон противоречит Конституции и должен быть отклонен.

Параллельно мы готовим отдельный законопроект, согласно которому Измаильский и Ренийский порты как стратегические объекты будут внесены в список предприятий, не подлежащих приватизации.

Начинается новая фаза борьбы, в которой участие каждого человека крайне важно и необходимо. Нам нужно сплотить ряды и отстоять предприятия, которые кормят целый регион. Кто не за нас — тот против нас! Каждый, кто пассивно или с усмешкой наблюдает за развитием событий, является сторонником власти. Каждый, кто призывает успокоиться и «не лезть на рожон» — есть провокатор и предатель.

Давайте объединимся и дадим достойный отпор стае заезжих воров, пытающихся обокрасть нас и наших детей!



17 Июня 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня