Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Почему Измаил остался без фан-зоны


В конце марта народный депутат Украины Александр Дубовой обратился к властям Измаила с предложением разместить в парке у Покровского собора фан-зону. Все финансирование он брал на себя. 

В ответ городской голова предложил объединить усилия по оборудованию фан-зоны с народным депутатом Юрием Борисовичем Круком, который якобы на пару дней опередил Дубового с похожим обращением - установить фан-зону возле центрального стадиона. договариваться Дубовой не стал: если уж решил первым Крук, пусть так и будет.

Два месяца Юрий Борисович рассказывал о проекте фан-зоны европейского уровня, большом экране, зоне отдыха для болельщиков. Но ничего так и не сделано. Если обещания не выполняются в период предвыборной кампании, то что будет после выборов?

Мы попытались узнать в приемной Юрия Крука, как продвигаются работы по установке фан-зоны. Пресс-секретарь Юрия Борисовича Галина Черняк ничего внятного по этому поводу ответить не смогла и перенаправила нас к «компетентному» человеку. В ходе разговора с ним выяснилось, что фан-зоны на стадионе не будет. Причина тому — какой-то приказ не то СБУ, не то какого-то министерства, который запрещает проводить во время чемпионата массовые собрания в связи с тем, что основная сила правоохранительных органов направлена в города, принимающие Евро. Ни названия этого приказа, ни органа, который его выдал, «компетентный» человек назвать не смог. Не развеяла наши сомнения относительно существования этого приказа и пресс-секретарь Юрия Крука. Сославшись на занятость, она попросила перезвонить позже, но на повторный наш звонок не ответила.

В Измаильском ГО УМВД нам заявили, что сотрудники правоохранительных органов - на месте. Никаких распоряжений о направлении их в города, принимающие ЕВРО-2012, нет.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"


16 Июня 2012 год

Комментарии 

 
+1 #2 16.06.2012 21:14
А он был занят, ветеринарам аптечки дарил.
 
 
+1 #1 16.06.2012 20:56
Да уж, Юра, потерял ты голоса тысяч болельщиков.
 
Читайте также:
Измаил Сегодня