Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В исполкоме новый человек



6 июня городской голова на сессии горсовета предложил депутатам утвердить кандидатуру нового члена исполкома Дмитрия Филипчука.

Личность Дмитрия Филипчука вызвала бурные споры среди депутатов, а вопрос относительно его введения в состав исполкома стал одним из самых горячих в повестке дня. Депутаты Анатолий Фуфаев, Георгий Дубенко и Юрий Дмитриев в открытую высказались против кандидатуры Дмитрия Филипчука. По их мнению, в состав исполкома должны входить уважаемые, авторитетные люди нашего города.

Экс-мэр Измаила Георгий Дубенко попросил озвучить все заслуги молодого человека, за которые ему оказана такая честь. В ответ Андрей Абрамченко заявил, что Дмитрий Филипчук принимал активное участие в организации таких городских праздников, как «Дунайская весна», День города, День молодежи, а также в организации и подготовке всех встреч по «Народному бюджету», которые проходили в Измаиле. «Он хороший практик в плане реализации проектов, хороший исполнитель. Я решил пойти на эксперимент и дать возможность молодежи принять участие в работе исполнительного комитета», — заявил Андрей Абрамченко.

В свою очередь депутат Юрий Дмитриев напомнил присутствующим о двух скандальных историях с участием Дмитрия Филипчука. Как заявил Юрий Андреевич, именно этот молодой человек на праздновании Дня города не пускал на сцену с цветами народного депутата Александра Дубового. Вторая история связана с приватизацией коммунального имущества по пр. Суворова, 33, когда Дмитрий Филипчук по спорным документам пытался принять участие в конкурсе. По словам Юрия Дмитриева, из-за этого случая ушел с должности начальника Фонда коммунального имущества Сергей Переверза, и именно этот случай стал причиной скандального телефонного разговора с участием Е. Пундика.

В защиту нового члена исполкома высказались депутаты Олег Афанасьевский, Сергей Лапшин и Сергей Лузанов. Они заявили, что знают Дмитрия Юрьевича как ответственного, активного, инициативного молодого человека.

В итоге из 38 депутатов, присутствующих в зале, кандидатуру Дмитрия Филипчука подержали 28. Решение принято.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"


Журнал «Forbes» опубликовал Топ наиболее влиятельных мировых знаменитостей, подробности читаем по адресу http://photos-and-drawings.ru

15 Июня 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня