Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Беркут в городе


Вчера, в помощь нашей городской милиции, прибыло подкрепление. 4 экипажа подразделения "Беркут", а также 4 экипажа подразделения "Гроза". Как сообщили нам в городском отделе милиции, бойцы "Беркута" прибыли для проведения профилактических мер, связанных с криминогенной обстановкой в городе. "Гроза" же прибыла для помощи в улучшении обстановки на дорогах города и для отработки угнанных транспортных средств. Уже вчера на улицах города сотрудники "Беркута" "шмонали" наших горожан вовсю.

Я чисто случайно стал свидетелем одного такого "досмотра", произведенного на улице Комсомольской в центре города. Сотрудник "Беркута", выскочив с притормозившей машины, явно панибратски подозвал выпившего с виду мужчину средних лет. Не разъяснив ему его права, не предъявив удостоверения, не предъявив ориентировку (сотрудники милиции имеют право проводить досмотр личных вещей, автомобиля, только в том случае, если их владелец или автотранспорт подходят под описание ориентировки, выданной местным отделом милиции) просто кинулись в наглый шмон. Вообще, ни для кого не секрет, каковы методы работы этого спецподразделения. Как долго пробудут у нас горячие парни неизвестно.

В среду, 13 июня, в город прибудет начальник областного управления МВД полковник Сергей Резников, который проведет прием по личным вопросам с 16.00 до 18.00




8 Июня 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня