Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Школьный автобус - для Новосельской школы


Для воспитанников школы села Новосельское (Ренийский район) купят школьный автобус. Об этом рассказал народный депутат Украины Юрий Крук на встрече, которая состоялась в рамках программы «Народный бюджет».

Во встрече участвовали глава Ренийского районного совета Ковальжи Иван Георгиевич, глава Ренийской районной государственной администрации, руководитель проекта «Народный бюджет» в районе Макосий Дмитрий Иванович, депутат областного совета Сошенко Александр Васильевич и сельский голова Новосельского Лучку Михаил Николаевич.

Как сообщил глава райгосадминистрации Д.Макосий, самое большое в Ренийском районе село в 2012 году из бюджетов всех уровней получит 4,5 млн. грн.

Народный депутат Украины Ю.Б.Крук заметил, что данная сумма, кроме социальных выплат, включает в себя также финансирование ремонта крыши лицея (50000 грн.), капитального ремонта дорог коммунальной собственности (38400 грн.), приобретение медицинское оборудование (1 аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ), 1 электрокардиограф и одни весы для детей) за 15300 грн., а также приобретение школьного автобуса для Новосельской школы.

Директор Новосельской школы тепло поблагодарила народного депутата за помощь, которую он неоднократно оказывал учебному заведению. И попросила помочь найти деньги для ремонта крыши: «Шквальные дожди в этом году повредили кабинеты биологии и информатики», - сказала директор школы.

На встрече прозвучали также жалобы на невыдачу государственных актов на землю. Проблемой займется – по поручению народного депутата Украины Ю.Б.Крука - руководство района. А долги по зарплате, которые накопились у обанкротившегося предприятия «Аква», станут темой отдельного депутатского запроса, пообещал Ю.Б.Крук.

В конце встречи народный депутат вручил набор лекарств первой необходимости врачу ФАП Русану Василию Васильевичу и сумку с медикаментами - ветеринару Кокош Анне Семеновне.




Пресс-служба
народного депутата Украины
Ю.Б.Крука


5 Мая 2012 год

Комментарии 

 
0 #1 05.05.2012 17:29
как же он хочет стать депутатом ВР!
Да и вполне реально, дебилов много которые будут голосовать замелкие подачки и невыполнимые обещания. Да он мать родную продаст, если она у него есть, за значёк депутата.
 
Читайте также:
Измаил Сегодня