Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Александр Дубовой обвинил Юрия Крука в предательстве


Александр Дубовой обвинил Юрия Крука в предательстве и попытке захвата и намеренного банкротства морехозяйственной отрасли Украины, с целью ее приватизации посредством законопроекта 9712 "Про морські порти України". Расширенная версия видеорепортажа проведенном 27.04.2012 круглом столе с участием депутатов, представителей широкой общественности, экспертов и журналистов.
Дубовой инициировал проведение круглого стола, посвященного нашумевшему в Бессарабии законопроекту 9712 "Про морські порти України", с целью предотвращения уничтожения градообразующих морехозяйственных предприятий. Под угрозой банкротства сейчас находятся Измаильский и Ренийский порты.

Юрий Крук, как представитель профильного комитета и инициатор данного законопроекта, на заседание круглого стола не пришел , несмотря на то, что приглашение ему высылалось дважды.

В этом видеосюжете - расширенный репортаж о том, как прошла встреча.

Источник: http://dubovoy.com.ua

3 Мая 2012 год

Комментарии 

 
0 #1 03.05.2012 19:14
вот тут я согласен с Дубовым. Крук сольёт порт через подставных как и все порты юга Украины и начальник порта Измаил сейчас мариотетка в руках власти. Жалко портовиков,проф союзов нет, работу не дают, зарплату снижают и т.д.
 
Читайте также:
Измаил Сегодня