Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

"Таможенник" - чемпион


В конце февраля наша газета уже объявила о том, что «Таможенник» досрочно завоевал чемпионство в открытом чемпионате Измаила по футзалу среди команд высшей лиги. Главная интрига турнира исчезла, поэтому в его освещении мы сделали некоторую паузу. И вот в минувшее воскресенье зимний футбольный чемпионат завершился.

В последних турах «Таможенник» несколькими победами (при одном поражении со счетом 3:4 от «Сигнала») подтвердил свой статус лучшей команды, и 18 марта поставил жирную точку, уверенно переиграв аутсайдера чемпионата «Бриз» со счетом 9:3. До последнего игрового дня оставался открытым вопрос, кто займет второе место. Решался он в матче между командами «ЮДК» и «Сигнал». Победа первой из них позволяла команде «Евромода» удержаться на второй строчке турнирной таблице. Но «Сигнал» оказался сильнее и стал вице-чемпионом, победив у соперника, который в итоге занял четвертое место, со счетом 7:2. Третья встреча седьмого тура между командами «Дунай» (Богатое) и «Энергетик» завершилась со счетом 6:5.

Торжественная часть закрытия чемпионата состояла из вручения капитанам команд кубков, медалей и дипломов. Сделали это заместитель городского головы Лариса Дзиковская и начальник отдела по делам семьи, молодежи и спорта Алексей Морев. Лучшим игроком турнира был признан Александр Тонев («Евромода»). В номинациях лучший бомбардир и лучший вратарь победили Валентин Терзи и Андрей Зеленников соответственно (оба представляют «Таможенник»).

Впереди — большой летний сезон для «большого» футбола. В планах Федерации футбола Измаила, как и в прошлом году, провести чемпионат среди городских команд. Кроме того, уже в начале апреля команда «ЮДК» планирует стартовать в розыгрыше Кубка Одесской области. Так что болельщикам скучать не придется.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"



23 Марта 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня