Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Победа в день победы


С 7 по 9 мая В Одессе проводился финал III Кубка Мира по карате и кобудо, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне. В нем приняли участие трое спортсменов Центра восточных единобортсв и оздоровительных систем (ЦВЕОС) г. Измаила - лучшие из лучших, кандидаты в мастера спорта Олег Кожевников, Виталий Старов, Даниил Черепахов. Выступая в разных номинациях полноконтактного карате, они завоевали 5 первых мест.

В кобудо (упражнения с нетрадиционным оружием) из-за ограниченности ресурсов в этом году участие не планировалось. Такой результат соревнований не был неожиданностью, он прогнозировался еще месяц назад, после чемпионата Украины. Тогда Виталий Стартов все поединки по ирикуми дзю завершил досрочно, а Олег Кожевников выйграл бой в ирикуми  го у соперника на две весовые категории выше своей. Несмотря на имеющийся потенциал, ребята продолжали готовиться и ответственно подошли к этим соревнованиям.
ЦВЕОС благодарит за содействие горспорткомитет и постоянного спонсора Даниила Черепахова - С.С. Раевского. Хороший бизнесмен знает, где его деньги принесут максимальную пользу.
В День Победы наши спортсмены подтвердили верность традициям города славы русского оружия.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

15 Мая 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня