Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Скандал на рынке по-депутатски


Как утверждают очевидцы происшествия, 8 марта около 10 часов утра на территорию Измаильского центрального рынка заехал джип. Водитель автомобиля, сигналя и едва не наезжая на людей, пытался проехать к рыбному корпусу. К счастью, охранник рынка, который в тот момент находился неподалеку, вовремя подоспел и преградил дорогу автомажору.

Каково же было удивление местных торговцев и покупателей на рынке, когда из машины вышла блондинка и, размахивая корочками красного цвета, стала кричать на охранника, осмелившегося перекрыть машине дорогу, что она Снежана Кравцуненко, депутат городского совета, и сейчас покажет всем кузькину мать.

И действительно, за словами последовали действия: из джипа вылез водитель-мужчина, который был явно "подшофе", и с кулаками набросился на охранника. Завязалась драка. Подоспевшие на подмогу охранники рынка с применением силы смогли утихомирить разбуянившегося водителя внедорожника, который, как выяснилось позднее, оказался супругом зарвавшейся депутатки.

Охрана рынка вызвала наряд милиции и сотрудников ГАИ. Буйную парочку доставили в горотдел милиции, где в отношении водителя был составлен протокол согласно 130 статьи Кодекса Украины об административных правонарушениях - "Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения". Автомобиль был изъят и поставлен на штрафплощадку до решения суда.

На следующий день в редакцию позвонил глава городской организации Партии регионов, секретарь Измаильского городского совета Евгений Пундик, который осудил поступок своего однопартийца.

- Измаильские регионалы глубоко возмущены действиями Снежаны Кравцуненко. В ближайшее время мы проведем внеочередное заседание фракции, на которой рассмотрим дальнейшую целесообразность нахождения госпожи Кравцуненко в рядах партии. Считаю, что такие люди, как она, порочат имидж Партии регионов и, скорее всего, мы исключим Кравцуненко из членов партии, - сообщил Евгений Николаевич.

Сама же Снежана Ивановна в своем заявлении на форуме озвучивает свою версию так:

8 марта в 08:10 машина, в которой находилась я и еще трое людей заехала на территорию рынка, с позволения директора рынка, Мигеля В.Б., который я думаю уже сегодня будет опровергать эту информацию, что еще раз скажет о его «порядочности». К машине подскочили охранники рынка и в грубой форме требовали убраться с рынка, либо позвонить Мигелю В.Б., который на то время уже не отвечал на звонки. Тогда, водитель машины стал сдавать назад, чтобы выехать, но охрана рынка преградила путь сзади и начала бить по машине. 

Возмущенные этим, двое молодых людей вышли из машины с просьбой прекратить эти действия. Охрана рынка во главе с начальником охраны, который, цитирую дословно кричал, что он «Царь и Бог на рынке и делаю, что хочу – это моя территория.», грубо выражаясь матом, начали шарпать молодых людей, чем спровоцировали драку. 8 человек охраны стали бить одного из молодых людей ногами. Тогда я, представляясь депутатом гор. Совета, потребовала вызвать милицию. Ни о каком удоставерении, в тот момент я и думать не могла, как указано в статье Тугая. (К его ведому, удостоверение не красного, а синего цвета.) Только милиция и смогла остановить взбешенных охранников рынка. 

Я, как не только депутат, но и обычный гражданин, не могла спокойно смотреть, как избивают человека. Кстати, он снял побои и подал заявление в милицию. А Стас Тугай зря оскверняет наши правоохранительные органы, клевеща в своей статье, что они желают скрыть информацию. Если бы на рынке была охрана государственной службы милиции, а не нанятые «спортсмены», тогда не было бы на нем беспредела и воровства, как сегодня.

 Мигель оградил себя людьми, которые следят за его личной особой и его креслом, (помня недавний, им же осуществленный, рейдерский захват рынка), а не за порядком на рынке. Хотя, что еще можно было ожидать от охранников, не имеющих юридической и профессиональной подготовки. Вместо того, чтобы вызвать милицию, а не названивать Мигелю В.Б., они спровоцировали драку. Кстати, та же охрана, стала буквально сразу же обходить очевидцев – предпринимателей рынка, с угрозой убрать их с места торговли и учить какие надо давать объяснения милиции.

Напомним, что с недавних пор депутат Кравцуненко позиционировала себя как борец с коррупцией, которая, согласно ее заявлениям в прессе, вовсю процветает в эшелонах измаильской исполнительной власти.



Источник: politrada.com

12 Марта 2012 год

Комментарии 

 
+2 #8 18.03.2012 22:19
вот овца рыжая!Гнать таких надо в шею!
 
 
+1 #7 14.03.2012 23:19
Наглая,пьяная,т упая регионалка пытается что то доказать.Если это твой участок,то ты должна знать,что с Папанина к рыбному корпусу подъехать нельзя.А менты на видео,молодцы не здрефили,разгов аривают как с простой пьяной бабой!
 
 
+3 #6 14.03.2012 04:37
Классный ролик! Во, народ, любуйся своими оборзевшими депутатами!!! Вы только вслушайтесь в ее, судя по всему, нетрезвый базар. Как она разруливает! Да, поведение и нравы оставляют желать лучшего. Интересно, а "братва" из нашей Рады увидят это кино? Какова будет реакция? Да и кто там кого будет "строить"? Все замнут и забашляют, как обычно у нас делается. А судьи-то кто? Там же все свои, потому, так и ведут. Все по фигу. Пошумят и забудут. Если еще и пошумят...
 
 
0 #5 13.03.2012 21:58
Неужели такой уважаемый человек появился в нашем городе?
 
 
+1 #4 13.03.2012 21:43
А я только фильм смотрела про одну сволочь на 1 канале России. Людей убила ну не депутат, а дочка олигарха.
 
 
+3 #3 13.03.2012 20:04
Все, как обычно. Быдлота, прикрытая властью. Что он, что она. На видео ничего такого порочащего нет. Но наглое, навсехсрущее поведение на рынке только лишь подтверждает печальный факт, что в рядах депутатах не порядочные и благочестивые люди, которые должны блюсти порядок, а хамы и невежды из грязи вышедшие. Которые смогли нажить денег благодаря преступности, воровству, беззаконию. И о каком морально - культурном воспитании ТАКИХ вообще что говорить. А каких детей они воспитают себе на смену. Жуть. Из грязи в князи.
 
 
-1 #2 Вячеслав 13.03.2012 17:42
Мужик в спортивном костюме - не охранник. Это Коля-Дизель, бывший бригадный и хозяин "Тары-Бары" Больше информации про него здесь http://izmail-city.org/articles/161-ismail-ganster Автор намеренно изменил его погоняло и называет его там "бензин"
 
 
+2 #1 13.03.2012 16:06
Интересное видео - молодцы!!!
 
Читайте также:
Измаил Сегодня