Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Игры веселых и находчивых


24 и 25 февраля в ДК им. Т. Г. Шевченко состоялись первые две игры I отборочного тура городского чемпионата команд КВН на Кубок городского головы. 

Игры веселых и находчивых первого отборочного тура проходили по рейтинговой системе оценивания и, поскольку состоялись после празднования Дня защитника Отечества, то и были посвящены армейской теме «Армия — это вам не это». Кавээнщикам было предложено посостязаться на пути к титулу самых веселых и находчивых в традиционных конкурсах — «визитка», «разминка», «музыкальное домашнее задание» и в одном новом, не совсем привычном для участников конкурсе — импровизационном, к которому ребята готовились за шесть часов до начала игры и который также был посвящен армейской теме «Мое детство в семье военных». 

В играх первого тура приняли участие шесть команд. В первой игре, которая состоялась 24 февраля, состязались студенты Измаильского техникума механизации и электрификации сельского хозяйства «И не такое видали», команда «Бэлла» Измаильского факультета Одесской национальной морской академии и гости из Рени — команда «Сэмюэль это О». 25 февраля на сцену ДК вышли шутить две команды Измаильского государственного гуманитарного университета — хорошо известные в городе кавээнщики «Репина, 12» и молодая команда «За кулисами», состоящая из девушек , а также учащиеся ОШ № 10 — команда «У-ха» .

Кавээнщики и в этот раз показали великолепную игру и сумели покорить не только зрителей, но членов жюри своей находчивостью, чувством юмора, актерским мастерством, искрометностью шуток и, конечно же, большим зарядом позитива.

По результатам двух игр лучшими среди веселых и находчивых стали команда Измаильского факультета ОНМА «Бэлла» и команда «Репина, 12». Следующие отборочные игры на Кубок городского головы запланированы на апрель и май нынешнего года.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

3 Марта 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня