Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Экстремальная ситуация на трассе Измаил — Килия


31 января около полуночи на пульт Измаильского районного управления МЧС поступил сигнал о том, что на трас­се Измаил - Килия в районе села Ста­рая Некрасовка образовался затор.

В снежных заносах застряли несколько большегрузных и легковых автомобилей, а также микроавтобус. Затор рас­тянулся более чем на километр, на трассе было остановле­но движение. В эту ночь мороз достиг отметки в 20 граду­сов. Ждать утра было нельзя, нужно было безотлагательно освободить людей из снежного плена.

Начальник Измаильского районного управления МЧС Михаил Булгару обратился к начальнику Измаильского морского торгового порта Юрию Фуртатову с просьбой о выделении техники для ликвидации остановки движения на трассе. Ночью два трактора-тягача вышли с территории порта на ликвидацию затора. Общими усилиями автомо­бильная техника была освобождена из снежных заносов, движение на этом участке трассы было восстановлено.

Начальник Главного управления МЧС в Одесской обла­сти Владимир Боделан выразил благодарность работникам порта за оказанную помощь в экстремальной ситуации, возникшей на трассе Измаил-Килия.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"


9 Февраля 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня