Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

По материалам Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области


1 февраля в дежурную часть обратился директор «Атлантис» о том, что неизвестные лица путем свободного с охраняемой территории предприятия выкрали две металлические трубы. В ходе проведения розыскных мероприятий были задержаны жители г. Измаил, 1984 г.р. и 1990 г.р., которые дали правдивые показания в совершении данной кражи. Украденное изъято.

4 февраля в дежурную часть Измаильского ГО поступило сообщение от жителя пгт. Суворово, 1953 .р. в котором он сообщил, что неизвестные лица путем повреждения ограждения проникли в  подсобное помещение и совершили кражу 4 индюков. В ходе выезда следственно-оперативной группы было установлено местных жителей, 1992 г.р. и 1994 г.р., которые признались в совершении кражи птицы. 

4 февраля сотрудниками сектора участковых инспекторов милиции был задержан житель с. Першотравневое, 1989 г.р., который 31 января совершил кражу алюминиевого бака у своего односельчанина.

4 февраля поступило сообщение от жительницы г. Измаил, 1966 г.р. о том, что 1 февраля находясь в гостях у своих знакомых в с. Броска, неизвестное лицо совершило кражу ее пальто и мобильного телефона. В ходе розыскных мероприятий сотрудниками сектора уголовного розыска была задержана жительница с. Н.Некрасовка, 1994 г.р., которая призналась в совершении данного преступления.

4 февраля в дежурную часть поступило сообщение от жительницы г. Измаил, 1971 г.р. о том, что около 7 часов утра по месту своего жительства неизвестные открыто завладели имуществом – телевизором и ДВД- плеером. Выездом следственно-оперативной группы были установлены и задержаны жители г. Измаил, 1981 г.р. и 1983 г.р., которые дали правдивые показания в совершении грабежа. Возбуждено уголовное дело. Вещественные доказательства изъяты. 

4 февраля сотрудниками отделения Госавтоинспекции в г.Измаил был задержан автомобиль КАМАЗ, под управлением жителя г. Измаил, который в кузове своего автомобиля перевозил металлолом без соответствующих документов. Проводиться проверка.

5 февраля обратился житель г. Измаил, 1984 г.р. и сообщил о том, что в помещении общежития он выявил отсутствие мопеда марки «Хонда», который неустановленное лицо в период с 4 по 5 февраля путем свободного доступа похитило с помещения. Данный мопед хозяин всегда оставлял по лестницей на первом этаже общежития. Охрана в общежитии отсутствует. 


Помощник начальника по взаимодействию с общественностью 

и СМИ Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области

майор милиции  А.С.Димитриев






6 Февраля 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня