Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Футзальный Кубок у «Евромоды»!


На улице разгар зимы, но для любителей футбола это не повод отказываться от регулярного просмотра игры «вживую». В декабре каждое воскресенье у них была возможность наслаждаться перипетиями первого круга открытого чемпионата Измаила по футзалу среди команд высшей и первой лиг. Выходные января прошли под знаком розыгрыша Кубка города. А в феврале футбол снова продолжится второй половиной прерванного на время кубковых встреч чемпионата.

В субботу, 28 января спортивный комплекс «Портовик» принимал гостей из других городов и районов. В Измаиле состоялся полуфинальный этап южной зоны 12-го Чемпионата Одесской области по футзалу среди ветеранских команд памяти В. Дукова. Наши ветераны футбольного клуба «Бриз» в этом мини-турнире заняли третье место. Они сумели выиграть со счетом 6:4 у команды «Дента Миров» из Татарбунар, сыграли вничью (1:1) с клубом «Колос» из Белгород-Днестровского района, но уступили (3:6) сборной ветеранов Овидиопольского района, которая в итоге и стала победителем.

Но вернемся к нашим соревнованиям. Первый круг чемпионата города по футзалу в высшей лиге завершился абсолютным лидерством команды «Таможенник», которая не потеряла ни одного очка. Второе место пока занимает «Сигнал». Далее расположились команды «Евромода», «ЮДК», «Энергетик», «Дунай» (Богатое) и «ФК «Бриз».

Лидеры чемпионата уверенно подтвердили свою силу и в розыгрыше Кубка, пробившись по итогам стыковых игр в полуфинал. 22 января состоялись две полуфинальные встречи. В первой из них команда «Сигнал» победила «Таможенник» со счетом 3:1, в другой — «Евромода», с самого начала уступая команде «ЮДК», сумела уверенно одолеть соперника — 9:6.

Финальная встреча состоялась в минувшее воскресенье. Игроки команды «Сигнал» с первых минут завладели инициативой и быстро открыли счет. Равновесие «Евромода» восстановила через несколько минут. Постепенно усиливая натиск, она забила еще, добившись разрыва в три гола. В конце встречи «Сигнал» отквитал один мяч, но не более того. Уверенная игра и итоговый счет 5:3 принесли команде «Евромода» первый за два года выступлений под таким названием титул — обладателя Кубка города по футзалу зимнего сезона 2011-2012 гг.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"



6 Февраля 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня