Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле побывала участница шоу "Танцуют все"


В минувшую субботу, 28 января, в Измаиле состоялось довольно необычное и, можно сказать, даже уникальное для нашего провинциального городка событие — у нас побывала одна из участниц четвертого сезона телевизионного шоу «Танцуют все» Зоя Саганенко. Целью приезда танцовщицы в Измаил стала встреча с участницами хореографического коллектива «Радуга» (руководитель О. Тихонова), в ходе которой хореограф из Киева провела мастер-класс для юных танцовщиц.

Встреча участниц «Радуги» с киевским хореографом проходила в Центре внешкольной работы и детского творчества, где участницы коллектива занимались с гостьей более трех часов. Во время мастер-класса девчонки заучили новые движения и отрепетировали новый танец на песню Бьорк. Несмотря на то, что занятие было довольно продолжительным, измаильские танцовщицы, не жалея сил, с энтузиазмом повторяли нелегкие движения, которые демонстрировала им хореограф. «Если вы хотите стать профессиональным танцором, то синяки, мозоли и растяжки мышц не должны вас останавливать. Любой профессиональный танцор работает как минимум по восемь часов в день», — наставляла Зоя участниц «Радуги».

Как рассказала сама 3. Саганенко, танцам она уделяет почти все свое время: «Танцами занято все мое время, сама постоянно тренируюсь, занимаюсь тренировкой других танцоров. Несмотря на то, что танцами увлекалась с детства, более профессионально занялась ими в последние пять лет. После того, как переехала в Киев (Зоя родом из Донецка), хореография стала не просто увлечением, а работой». А мастер-классами, по словам участницы одного из популярнейших танцевальных шоу Украины, она занимается регулярно, периодически выезжает хореограф и за пределы Киева — преподает в Донецке и других городах Украины. Чтобы получить мастер-класс от участницы шоу «Танцуют все» Зои Саганенко, хореографическому коллективу необходимо лишь отправить ей приглашение, что и сделал измаильский ансамбль «Радуга».

По материалам газеты "Собеседник Измаила"



4 Февраля 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня