Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Выбрали самых красивых девочек и девушек Бессарабии


Для измаильчан уже стало привычным в начале каждого нового года выбирать самых красивых девочек и девушек Бессарабии. Вот и в минувшую субботу зрители собрались в Доме культуры им. Т. Г. Шевченко на 9-й международный конкурс красоты «Интер-мини-мисс Бессарабия-2012» и «Интер-мисс Бессарабия-2012».

То, что бессарабский конкурс красоты проходит именно в Измаиле, стало традицией, а вот сам конкурс претерпел некоторые изменения и, стоит отдать должное организаторам — студии рекламных моделей «Гортензия» (Людмила Гузаирова), стал ярче и привлекательнее. Нынешний конкурс красоты, как, впрочем, и предыдущий, значительно отличался от традиционных — вместо обычных представлений, дефиле и демонстрации талантов девушек, зрителям и членам жюри представили настоящее яркое и запоминающееся шоу под названием «Тише, снимаем кино». Идея постановки конкурса получилась интересной. По сюжету шоу директор киностудии — ведущий актер группы «Маски-шоу» Владимир Комаров и его помощница — заслуженная артистка Украины Наталья Бузько проводили кастинги на роли в кинофильмы «Сорочинская ярмарка», «Джеймс Бонд — агент 007», «Усатый нянь», в которых приняли участие 18 красавиц из Измаила, Одессы, Белгорода-Днестров-ского и сел Болградского района. Во время выхода на сцену 8 претенденток на звание «Интер-мисс Бессарабия-2012» представили себя в различных нарядах, которые сопровождались танцами и рассказами о себе, а 10 юных участниц, помимо выхода на сцену в одежде от одного из партнеров конкурса — салона-магазина детской одежды «Шалун», продемонстрировали зрителям и членам жюри свои творческие способности.

Стоит отметить, что придавали шоу изюминку и актерское мастерство, и шутки его гостей и участников — актеров В. Комарова и Н. Бузько. Члены жюри, в свою очередь, во время выхода красавиц на сцену смогли оценить, как внешние данные участниц, так и богатство их духовного мира.

По итогам конкурса ни одна из участниц не осталась без внимания — всем были вручены жемчужные украшения от спонсора «Ювелир-сервис» (г. Краматорск), цветы и другие подарки. Помимо подарков члены жюри присудили титул каждой участнице — кто-то стал «Мисс Фото», кто-то «Мисс Элегантность», а вот решение о присвоении титула «Мисс Зрительских симпатий» принимали сами зрители, которые в своих билетах во время перерыва указывали наиболее понравившуюся им участницу.

«Интер-мини-мисс Зрительских симпатий» стали одесситка Анна Овчатова и измаильчанка Елизавета Баева, а титул «Интер-мисс Зрительских симпатий» зрители также отдали измаильчанке — Александре Бочаровой. Также по итогам голосования, но уже самих конкурсанток, были определены титулы «Мисс Дружба» — ими стали Алина Бальчева и Татьяна Лаур. А вот главные "трофеи" конкурса у измаильчанок — титул «Интер-мини-мисс Бессарабия-2012» завоевала Диана Путенко, «Юная Интер-мисс Бессарабия-2012» — Дарина Мищенко, а «Интер-мисс Бессарабия-2012» стала Яна Ковалевская.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"



26 Января 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня