Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Из оперативных сводок


В ночь на 11 января неизвестное лицо путем повреждения замка водительской двери проникло в автомобиль жителя Измаила, который находился у подъезда его дома, откуда совершило кражу автомагнитолы.

11  января в милицию поступило сообщение от жителя Измаила о том, что в период времени с 30 декабря 2011 года по 11 января 2012 года неизвестное  лицо,  разбив оконное стекло,  проникло в нежилой дом заявителя, расположенный  в  с. Сафьяны, откуда совершило кражу имущества.

12 января житель с. Озерное сообщил в ГО УМВД, что в ночь на 10 января неизвестное лицо срезало с деревянных столбов и похитило медный электрокабель длиной 95 м . В ходе проведения розыскных мероприятий был задержан житель с. Озерное, 1994 г.р., который сознался в совершении данного преступления.

13 января в Измаиле на ул. Пушкина был остановлен измаильчанин, 1955 г. р., у которого был изъят полиэтиленовый пакет белого цвета с 9 бумажными пакетиками, содержащими вещество растительного происхождения, по всем признакам похожее на наркотическое вещество «марихуану», общим весом приблизительно 35 гр.

13 января поступило заявление от жителя с. Матроска о том, что в ночь на 6 января неизвестный преступник через незапертую дверь проник в его домовладение и из хозяйственного помещения совершил кражу двух головок блока от автомобилей. Пострадавший сразу же в милицию по данному факту не обратился, так как считал, что украденное найдет сам. В ходе розыскных мероприятий за совершение вышеуказанного преступления задержан 23-летний житель с. Матроска, который дал правдивые показания в совершении данного преступления и объяснил, что похищенное сдал на металолом.

14 января в милицию обратилась жительница Измаила, сообщив, что в период с 11 по 14 января неизвестные лица путем взлома входных дверей проникли в нежилой дом заявительницы, откуда совершили кражу алюминиевой лестницы, кухонной посуды, и 40 литров вина. За совершение преступления по горячим следам были задержаны два жителя Измаила, 1975 и 1991 г. р., которые дали правдивые показания в совершении этого преступления. Похищенное у них изъято. Также у одного из них был обнаружен и изъят пакетик, в котором находились 5 грамм «марихуаны».

По материалам Измаильского ГО УМВД


20 Января 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня