Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Судам портового флота - новую жизнь


Перед флотом Измаильского морского торгового порта стоит задача — приведение судов в соответствующее техническое состояние для выполнения своих задач в полном объеме.

По информации заместителя начальника флота портового по эксплуатации и ремонту судов Андрея Романюка, на заседании технического совета порта был утвержден план ремонта судов на 2011 год. В ноябре, согласно Закону Украины «О государственных закупках», была проведена процедура открытых торгов. Порт выставил четыре лота - это ремонт судов «Смоленск», СИП-1, СИП-2 и 3103.

По результатам конкурсных торгов был выявлен победитель - Вилковская ремонтно-эксплуатационная база флота АСК «Укрречфлот». Теплоходу «Смоленск» и баржам-секциям СИП-1, СИП 2 требуется капитальный ремонт, а 5103 - доковый. Ремонт будет длиться до конца февраля - начала марта. В апреле 2012 года запланирован ремонт теплохода «Алма-Ата», который сейчас работает на линии Измаил - Галац.

Порту необходимо, чтобы все единицы, направленные на ремонт, были подготовлены к выполнению работ в полном объеме и приносили предприятию прибыль, а это напрямую зависит от состояния судов флота портового.

По материалам газеты "Заря региона"



14 Января 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня