Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Раскрыто убийство



Сотрудниками уголовного розыска Измаильского городского отдела в ходе отработки лиц ранее осужденных, и лиц, которые могли бы быть причастными к совершению разбойного нападения на отделение «Сбербанка» в г. Измаил, была получена информация о том, что в селе, которое граничит с районом города, где было совершено ограбление, в августе 2011 года было совершено преступление,  о котором фигуранты этого дела тщательным образом замалчивали.

Исчезновение 43-летнего жителя с. Ст. Некрасовка стало незамеченным для местных жителей, так как по предварительной информации оперативников, мужчина злоупотреблял спиртным и уже давно оставил свою семью, был уроженцем г. Николаев, нигде не работал, проживал в селе вместе с сожительницей, которая была причастна  к его исчезновению, и рассказывала, что «любимый» бросил ее. Поэтому и исчезновение человека никого не волновало, никто не ринулся его искать и тем более заявлять в милицию.  

После отработка информации, работники милиции установили картину того несчастливого, как, в конечном итоге, выяснилось, для мужчины вечера. 

Все началось в 2004 году, когда 37-летняя Екатерина* начала сожительствовать с ранее судимым 36-летним Иваном*, который на то время переехал жить из Николаевской области в их село. Как теперь объясняет Екатерина, жизнь не сложилась с самого начала: Иван был не против «накатить по рюмке», выносил все нажитое ею из дома и зачастую «протягивал» к ней руки. 

По-видимому за 8 лет женщине это настолько надоело, что она пригласила своего двоюродного брата Алексея* поговорить с Иваном, для которого последствия этого разговора оказались фатальными. 

В тот августовский вечер пострадавший выпивал дома, когда в гости к двоюродной сестре пожаловал под хмельком Алексей, со своими друзьями, Вадимом* и Николаем*.  В этой веселой компании они все вместе выпили еще не одну бутылку водки. Подогретая действием водки, Екатерина стала жаловаться брату на поведение своего сожителя, и попросила Алексея «по-мужски»  с ним разобраться – это и  стало поводом для выяснения отношений. Мужчины вышли на двор где несколькими ударами свалили пострадавшего с ног и беспощадно его побили, после чего, оставив Ивана на улице, разошлись по домам.  Когда же Алексею утром Екатерина сообщила, что Иван умер, он с Вадимом решили спрятать тело, во избежание наказания за содеянное. Женщине под страхом смертельной расправы злоумышленники приказали держать язык за зубами, а сами  загрузили мертвое тело в прицеп  машины, на которой приехал Вадим, и вывезли его за пределы села, закопав на берегу реки Дунай. Работники милиции там и нашли труп погибшего.

Мужчины, при разговоре с ними, не стали долго отпираться и сознались, что убийство - дело их рук.

Относительно подозреваемых возбуждено уголовное дело за статьей 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.    Решается вопрос об избрании относительно злоумышленников меры пресечения. Проводится досудебное следствие.

Помощник начальника по взаимодействию 

с общественностью и СМИ Измаильского ГО

ГУМВД Украины в Одесской области

майор  милиции А.С.Димитриев



7 Января 2012 год

Комментарии 

 
+2 #2 09.01.2012 11:38
Цитирую Читатель:
43-летний и 36-летний что-то как-то не вяжется, совсем доизменялись в горотделе с данными)))

Сначала думай, потом пиши...
Задача
В 2004 году Ивану было 36 лет. Сколько лет Ивану было в 2011 году?
Думаю, что ответ очевиден.
 
 
-2 #1 09.01.2012 11:16
43-летний и 36-летний что-то как-то не вяжется, совсем доизменялись в горотделе с данными)))
 
Читайте также:
Измаил Сегодня