Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

По материалам Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области


31 декабря поступило сообщение от жительницы с. Кислица, 1977 г.р. о том, что около 06:00 часов ее сожитель Вячеслав 1979 г.р. по месту  их проживания ударил топором в область головы ее прежнего мужа, жителя с. Броска, Дмитрия 1978 г.р. 

Выездом следственно-оперативной группы было установлено, что 30 декабря, вечером, ее бывший муж приехал в с. Кислицы с целью поздравить с Новым годом их общую дочку.  Спустя некоторое время у него возник конфликт с Вячеславом,  который находился в состоянии алкогольного опьянения, в ходе которого Дмитрий ударил рукой его в область лица.   После конфликта Вячеслав ушел к своей матери, однако проснувшись утром он вспомнил о конфликте, который возник с Дмитрием. 

С целью разобраться с обидчиком Вячеслав отправился к месту проживания его сожительницы. Взяв топор из подсобного помещения и зайдя в комнату, где отдыхал Дмитрий,  он замахнулся и ударил его топором в область головы. 

Дмитрий был госпитализирован в реанимационное отделение ГБ - 1. 

Вячеслав задержан, он дал правдивые показания и сознался в совершении данного преступления. 

1 января поступило сообщение по телефону от жительницы г. Измаил, 1962 г.р. о том, что в 00:10 из кассы магазину "Продукты", который принадлежит ей, неизвестный преступник, воспользовавшись невнимательностью продавца, путем свободного доступа, совершил кражу денег в сумме 700 грн., которые были оставлены без присмотра в ящичке. В ходе розыскных мероприятий за совершение указанного преступления обосновано подозревается житель г. Измаил, 1985 г.р. Проводятся мероприятия по его задержанию. 

Помощник начальника по взаимодействию с общественностью и СМИ Измаильского  ГО ГУМВД Украины в Одесской области

майор милиции  А.С.Димитриев











3 Января 2012 год

Комментарии 

 
0 #1 05.01.2012 23:24
Сложная штука - ЛЮБОВЬ!
 
Читайте также:
Измаил Сегодня