Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

От слов-к делам


В понедельник, 26 декабря, депутаты Измаильского горсовета отработали на 17-й сессии, рассмотрев почти два десятка вопросов без перерыва менее чем за полтора часа.

В частности, внесены изменения в городской бюджет, откорректированы комплексная программа социальной помощи малообеспеченным ветеранам войны и труда, инвалидам и семьям с детьми, программы занятости населения, развития физкультуры и спорта, а также поддержки молодежи. Создан отдел земельных ресурсов, образована Измаильская территориальная комиссия по вопросам содей ствия проведения Всеукраинской переписи населения, внесены изменения в структуру и численность аппарата исполкома, а также рассмотрены земельные вопросы.

Депутатский корпус проголосовал за изменения структуры аппарата горсовета и исполкома. В числе прочих в секретариате исполкома исчезли два отдела - организационной, информационно-аналитической рабо ты и компьютерного обеспечения, а также общий. Вместо них появился отдел делопроизводства, контроля и организационной работы.

Кроме того, уменьшены штаты управления градостроительства и архитектуры и отдела здравоохранения, увеличен штат управления капитального строительства и создан отдел земельных ресурсов.

В числе дополнительных был вопрос о незаконной вырубке деревьев. Депутат Одесского областного совета от Партии регионов Вячеслав Страшилин, известный своей прямотой, заметил, что удивлен видимым равнодушием городских депутатов. И предложил жестко, в кратчайшие сроки разобраться с виновным в рубке зеленых насаждений без каких-либо разрешений на это.


По материалам газеты "Заря региона"


1 Января 2012 год
Читайте также:
Измаил Сегодня