Криминал - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск

Криминал


На прошлой неделе работниками уголовного розыска был задержан ранее не судимый гражданин П., 1988 г.р., подозреваемый в совершении убийства жителя города, труп которого, был обнаружен ночью на пересечении улиц Пушкина и Чкалова. Обстаятельства случившегося были следующими: подозреваемый, по его словам, вечером направлялся вместе со своей сожительницей домой, но по дороге у них произошла ссора, и они разошлись. Через время он услышал крик о помощи своей подруги, к которой начал приставать неизвестный, прибежал на зов и заступился. В ходе драки нападавший получил удар в спину кухонным ножом. Испуганная пара оставила потерпевшего лежать, и отправилась домой. Орудие убийства было спрятано во дворе и в настоящее время найдено следователями. Будет ли уголовное дело переквалифицировано из умышленного убийства в дело, где значится самооборона, покажет дальнейшее расследование.

Также, в подозрении  совершения двух хищений, был задержан 45-летний житель Донецка, который представляясь менеджером кондитерского концерна "АВК", побывал в детском саду "Золотой ключик" и в краеведческом музее Придунавья. В обоих заведениях он предлагал различные услуги по преобретению игрушек, развитию деятельности и.т.п, и отвлекая сотрудников похитил незаметно 350 и 300 гривен. Интересно что на тот момент в милиции уже отрабатывалось заявление работников, Измаильской картинной галереи, где ранее "гостем города" были украдены два мобильных телефона и 300 гривен.

Позже работниками уголовного розыска задержан ранее судимый гражданин Б., 1989 г.р., который был изобличен в совершении двух краж. 10 марта из дома по ул. Ново-Килийской были похищены утюг и швейная машинка. Ранее он же совершил кражу мобильного телефона и фотоаппарата. Таким образом, тяга к чужому имуществу вновь привела молодого человека в камеру предварительного заключения. Скамьи подсудимых ему тоже не миновать.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

 

4 Мая 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня