Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Нужен капитальный ремонт и реконструкция


Завершилось обсуждение Народного бюджета в Измаиле, Измаильском и других районах. Одним из предложений, прозвучавших на собраниях, было изыскать средства на ремонт здания старого корпуса Дунайской бассейновой больницы (ДББ).

Письма о необходимости ремонта старого здания ДББ пришли от коллективов и руководителей организаций, предприятий, общественных организаций, профсоюзных организаций, в частности из сел Плавни, Новосельское Ренийского района, Усть-Дунайского, Килийского, Измаильского, Ренийского морских торговых портов, 000 «Титан», руководителей Болградского отделения Украинского союза ветеранов Афганистана и правления Болградской городской общественной организации «Союз ветеранов ВДВ», ЧАО «УДП», Измаильского высшего технического училища №9, от жителей города Измаила, от председателя СПК «Новосельское» Ренийского района, от коллектива Измаильского центра почтовой связи №5 Одесской дирекции УГППС «Укрпочта», от коллектива ЦТУ №10 «Укртелеком», от жителей района Копаная Балка Измаила за подписью Дюльгер В.Ю. и др.

Внесение в план проекта областного бюджета выделение финансов для реконструкции старого здания, расположенного на территории Дунайской бассейновой больницы в Измаиле, сослужит добрую службу для подъёма здравоохранения на новый, более высокий уровень во всём регионе. Поскольку ДББ сегодня фактически обслуживает регион. В ней расположен мощный диагностический центр, есть новейшее медицинское оборудование, успешно работают врачи высокой квалификации.

К сожалению, мест в ныне действующем корпусе не всегда хватает. А рядом ветшает аварийное здание старого корпуса. Если его отреставрировать, оно еще долго будет служить. И таким образом, будет получена двойная выгода для всех, поскольку повысится мощность этого медицинского центра. Что даст возможность и дальше совершенствовать его работу.

По материалам газеты "Заря региона"



Охрана офисов, складов, квартир


1 Декабря 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня