Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

По материалам Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области


24 ноября поступило сообщение от начальника охраны службы безопасности ЧАО "УДП", о том, неизвестные лица с охраняемой территории совершили кражу металлических изделий. В ходе розыскных мероприятий  задержан  житель г. Измаил, 1977 г.р.,  который признался  в совершении этого преступления . 

25 ноября  поступило сообщение, о том, что  констатированная смерть жительницы г. Измаил, 1967 г.р., со следами на ее теле телесных повреждений.  По предварительным данным судебно-медицинского исследования трупа, смерть наступила в результате закрытой травмы грудной клетки, перелома ребер, травмы головы, травматический шок, и многочисленных повреждений тела. В ходе розыскных мероприятий было установлено и задержано  жителя г. Измаил, 1964 г.р., сожителя умершей,  который дал правдивые показания в совершении этого преступления и объяснил, что 24 ноября находясь в гостях в состоянии алкогольного опьянения между ним  и его сожительницей возникла ссора в ходе которой он начал наносить телесные повреждения по голове и телу руками и ногами после чего с телесными повреждениями оставил ее на полу квартиры.  

25 ноября поступило сообщение от жительницы г. Измаил, 1963 г.р.,  о том, что неизвестное лицо путем свободного доступа из ее контейнера, который расположен в г. Измаиле на центральном рынке, совершило кражу комплекта мужского белья. В ходе розыскных мероприятий был задержан житель г. Измаил,  1979 г.р. 

25 ноября участковыми инспекторами милиции был задержан житель с. Камышовка, 1991 г.р., который в августе   2011 года путем свободного доступа проник на не огражденную территорию сельского хозяйства жителя с. Камышовка, 1958 г.р., откуда совершил кражу 4-х колес из сельскохозяйственных агрегатов. 


25 ноября сотрудниками СБНОН  в ходе отработки г. Измаил, по  ул. Молодежной возле дома № 4 был задержан житель г. Измаил, 1994 г.р. у которого было обнаружено и изъято пакетик в котором находилось вещество растительного происхождения зеленого цвета в измельченном виде (марихуана), весом 5 гр. 


Помощник  начальника

по взаимодействию с общественностью и СМИ

Измаильского  ГО ГУМВД Украины в Одесской области

капитан милиции  А.С.Димитриев






28 Ноября 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня