Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Очередное ДТП


Сегодня днем на проспекте Ленина произошло очередное ДТП. Водитель ВАЗ – 2109, грубо нарушив правила дорожного движения, совершил наезд на препятствие в виде огромного внедорожника бывшего начальника ГАИ, Nissan Terrano.

Авария на проспекте Ленина

Очевидцы происшествия  рассказывают что, водитель джипа сгоряча потребовал на месте выплатить ему денежную компенсацию, в разы превышавшую реальную стоимость причиненного ущерба автомобилю. Как бы там не было проблема перешла на плечи нашего доблестного ГАИ и естественно страховой компании.

Инспектор Андрей Надьенский составляет протокол

Инспектор Андрей Надьенский составляет протокол

Водитель «девятки» утверждает, что столь грубое нарушение с его стороны, было вызвано душевными переживаниями в адрес своей любимой девушки… 

18 Октября 2011 год

Комментарии 

 
0 #4 20.12.2011 23:30
Вот как раз такого"неразувшего глаза" бедолагу наказывать и надо!Авто-источник повышенного риска,сел в него не создавай опасность для окружающих!И соблюдайте правила!А то одни глаза не разуют,проблемы у них!Не садись за руль с проблемами!Друг ие переходы не научились переходить!Спло шные камикадзе!Броса ются под машину,как на амбразуру,как же-переход!И сразу понятно,что ПДД никто не читал!А Джип7...Дилетанты!Этой машине больше лет,чем вам,писаки!И столько же человек на этой машине и ездит!И научитесь,юноши ,уважать окружающих априори!Не мент и не мусор,а милиционер,а если в жизни пришлось столкнуться с недобросовестны м сотрудником,то в любой профессии есть недостойные экземпляры,нужн о более трезво смотреть на жизнь!А посему,Будьте любезны!..
 
 
+2 #3 25.10.2011 11:03
смешной вопрос откуда у мента ДЖИП, если указано что он бывший начальник ГАИ. Да и этот НАЙДЕНСКИЙ небось под бывшего начка протокол рисует.Кто ж будет оправдывать бедолагу,"неразувшего глаза" и налетевшего на такую жопу.Денежек хотят все!
 
 
+4 #2 19.10.2011 16:11
Откуда у мусора Джип, зарплата там небольшая!!!!???? Мрази, их жечь надо, простых людей терроризируют...
 
 
0 #1 18.10.2011 21:35
Любит наверное чертовку...
 
Читайте также:
Измаил Сегодня