Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Скандал на Дне города


Отношения между организаторами Дня города и народным депутатом Александром Дубовым не заладились с самого начала. Споры о том, кто же все-таки везет в наш город народного артиста СССР Иосифа Кобзона, продолжались не одну неделю. Но едва утихли страсти по Кобзону, как разгорелся очередной скандал.

1 октября во время праздничного концерта депутат А. Дубовой «с треском» прорвался на сцену, чтобы вручить цветы народной артистке Украины Нине Матвиенко. Когда Александр Федорович с большим букетом роз подошел к сцене, представители правоохранительных органов при участии секретаря Измаильського горсовета, председателя Изма-ильськой городской организации Партии регионов Е. Пундика, пытались помешать ему выйти к артистке. 

Как сообщает пресс-служба А. Дубового, в ходе потасовки была повреждена видеоаппаратура журналиста, снимающего происходящее у сцены. Тем не менее, нардеп все-таки вручил уже изрядно примятый букет Нине Матвиенко, которая, нельзя не заметить, приехала на празднование Дня города именно по приглашению Дубового.

«Секретарь Измаильського горсовета Е. Пундик и другие особы нарушили Закон Украины «О статусе народного депутата Украины» и Конституцию Украины», - заявляет пресс-служба Александра Дубового. Сейчас нардеп готовит депутатское обращение в правоохранительные органы с требованием принятия соответствующих мер и наказания виновных.

По материалам газеты Измаил ЮГ"

Только наш электронный журнал Вам всегда поможет найти всю необходимую информацию. Заходите, читайте, обсуждайте!
9 Октября 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня