Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле начался сериал "О выборе слуг народа"


Приглашаем зрителей к экрану. Начался сериал "О выборе слуг народа в ВР" в столице Придунавья.

На депутатство в Измаиле претендует "Слуга народа" из Кирничков (Болградский район) Виктор Куртев. К этому знаменательному событию был создан целый "Бессарабский Медиа-Холдинг" с газетой «Бессарабия ua» и телевидением. Видимо, чтобы рассказать, как прекрасен кандидат, привозивший в столицу Придунавья американскую каратистку Синтию и украинскую певицу Руслану, а также свозивший детей в Киев. 

Братья Урбанские объявили о рокировке: беспартийный Анатолий баллотируется в депутаты ВР от измаильского округа № 143, а Александр в облсовет. Члена их команды, мэра Измаила, Андрея Абрамченко тут же обвинили в подконтрольном Дубовому издании в охране за счет города. Надо сказать, раньше это никого не интересовало.  Были только плитка и деревья.

Что касается плитки, детство автора этих строк проходило в городе, целиком выложенном разноцветной плиточкой. Как же потом печально выглядела обувь, испачканная грязью измаильских улиц. Радуйтесь, люди, вы можете ходить в чистой обуви!

Мы очень скромное издание, хотя и работаем с 2009 года. Денег нам не предлагают ни те, ни эти. На заре нашей деятельности, помнится, предложил денег один депутат за серию рекламных статей. Но мы – бедные, но гордые – для своей чести цены не сложили. И о нас забыли. И правильно сделали. Наслаждаемся и сейчас – говорим, что думаем.

Не претендуем на истину в последней инстанции. Но как прекрасен наш цветущий город с оригинальными цветниками и газонами, с молодыми березками и детьми на красивых детских площадках. И жива память о кучах мусора в центре города при последних мэрах – нам не примерах.

А как поведет себя меценат, большой вопрос. Ведь по-прежнему актуально: «Верь не словам, а делам!». Извините, меценат, Вы пока мало сделали для нашего города. Другие – больше. Но у Вас есть возможность рассказать о своей честной программе. Опубликуем бесплатно. Тоже хотим попробовать, как это быть меценатом. 

Впереди еще много актов этой интересной пьесы. Победят, как всегда, сильнейшие.  И, без всякого сомнения, это будут люди, у которых есть, что нам предложить. Ведь мы уже не поведемся на «Бла-бла-бла». 

21 Июня 2019 год
Читайте также:
Измаил Сегодня