Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские полицейские "отрабатывают" мотоциклистов


Дорожные полицейские уделяют внимание тем, кто управляет двухколесными транспортными средствами, и призывают их неуклонно соблюдать правила, не подвергать себя и других участников дорожного движения опасности.

В ходе отработки измаильские полицейские обнаружили 30-летнего жителя с. Каменка, который руководил мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину привлекли к ответственности по ч. 1 ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях. А учитывая то, что он был за рулем еще и без шлема и без документов - составили постановления по ч. 2 ст. 126, ч.ч. 5 и 6 ст.121 КУоАП.

Еще одного правонарушителя без документов обнаружили в селе Новая Некрасовка. На юношу составлено два постановления по ч.1 ст.126 и ч.6 ст. 121 КУоАП.

«Все наши действия направлены на снижение дорожно-транспортного травматизма с участием водителей и пассажиров двухколесного транспорта. Ни один случай эксплуатации мототранспорта с нарушением норм законодательства не останется без внимания », - подытожил начальник сектора реагирования патрульной полиции Измаильского ОП Дмитрий Милев.


Измаильские полицейские

11 Мая 2019 год
Измаил Сегодня