Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Пьяная бойня привела к смерти


Как известно, злоупотребление спиртными напитками часто приводит к трагедиям. Эта история, к сожале­нию, является еще одним тому подтверждением. В Измаильский городской отдел У МВД поступило сооб­щение о том, что в реанимационном отделении город­ской больницы скончался Александр, 1962 г.р., который поступил туда в последних числах августа с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ссадины лица, перелом ребер, алкогольное опьянение.

Что же произошло с Александром? Когда 27 августа дежурный принял сообщение из городской больницы о том, что к ним поступил мужчина с телесными повреждениями, на место происшествия для выяснения обстоятельств выехала следственно-оперативная группа.

В процессе расследования было установлено, что телесные повреж­дения Александр получил в ходе драки с его знакомыми. Александр находился в гостях у знакомого Игоря, 1971 г.р. где вместе с хозяином, и еще двумя мужчинами-Николаем, 1989 г.р. и Игорем, 1987 г.р. употребля­ли спиртные напитки. После того, как выпивка закончилась, друзья решили послать за спиртным Александра. Он идти отказался, мотивируя это тем, что он самый старший в компании. После чего между ними произошла перепалка, и Александр собрался идти домой. Но собутыль­ники вышли на улицу вслед за Александром и завязали драку. Александр потерял сознание, а горе-друзья оставили его на улице, а сами убежали в неизвестном направлении.

Почти весь личный состав сектора участковых инспекторов милиции и уголовного розыска разыскивали беглецов. По месту проживания беглецы не появлялись. Ориентировки были распространены среди нарядов патрульной службы, сотрудников ГАИ, внештатных и доброволь­ных помощников милиции. В ходе проведения комплексных оперативных и следственных мероприятий 3 сентября, сотрудниками уголовного розыска, подозреваемые в совершении преступления были задержаны на одной из улиц города.

Следственным отделением Измаильского ГО возбуждено уголовное дело за ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Преднамеренное тяжелое телесное повреждение». Подозреваемые задержаны и им грозит лишение свободы на срок от семи до десять лет.

По материалам ГО ГУМВД Украины в Одесской области


11 Сентября 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня