"Револьверный рок" - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

"Револьверный рок"


Недавно удалось побывать на интересном событии, которое, как минимум, было необычным. В клубе "Револьвер" прошел рок-концерт нескольких измаильских коллективов. Необычность мероприятия заключалась в том, что не было присущего рок-тусовке пафоса и барьера между исполнителями и зрителями. Этому способствовало то, что атмосфера клуба сразу настраивала на камерное общение, на живой контакт с музыкантами и непосредственность. Коллективы "Градусник", "S.T.U.F.F." и "Teen Stain" играют достаточно разнообразную музыку, которая тем не менее нашла своего слушателя. Зрителей в этот вечер в клубе было достаточно много, причем аудитория собралась пестрая - и подростки, и студенты, и вполне взрослые люди, которые с удовольствием внимали гитарным рифам и грохоту барабанов.

Если говорить собственно о группах, то, не желая обидеть никого из ребят, скажем, что лучше всего передать "роковые" интонации получается пока у группы "S.T.U.F.F.". Звучание получается плотное, и у коллектива есть настоящий драйв. Группа и солистка чувствуют друг друга, что свидетельствует: репетициям уделяется немалое внимание. Порадовали и достаточно неглупые тексты без лишней "чернухи", которой порой грешат молодые коллективы. У двух прочих групп пока так не получается, но думается что это пройдет. Тем более, что есть желание играть, и  выступать перед зрителем, значит и мастество придет.

Остается поблагодорить администрацию клуба "Револьвер", которая предоставила площадку ребятам для встречи с поклонниками, и выразить надежду, что такие концерты не будут редкостью. На фоне отсутсвия других вариантов досуга подобные мероприятия отвлекают молодежь с улицы и прививают определенный вкус.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

9 Апреля 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня