Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Из милицейских сводок


13 августа и дежурную часть горотдела милиции поступило сообщение о том, что у дома № 138 по ул. Краснофлотской вы­явлено отсутствие канализационною лю­ка. В ходе проведения розыскных меро­приятий был установлен житель Измаила гр. К., 1996 г. р., коюрый дал правдивые показания в совершении данного престу­пления.

14 августа в 22.25 в милицию поступи­ло сообщение по телефону от гр. Г., 1963 г.р., жительницы Измаила о том, что августа, около 22.00, на утлу улицы Комсо­мольской и проспекта Суворова неизвест­ный человек, приблизительно 35 лет, ху­дощавого телосложения,  похитил у нее мобильный телефон марки «Nokiа 2330». Сумма ущерба составляет 600 грн. По данному сообщению был ориентирован наряд патрульной службы,  который нес службу в районе совершения преступле­ния. Благодаря слаженным действиям со­трудников дежурной части и патрульной службы был задержан гр. В., 1975 г. р., ко­торый был доставлен в  Измаильский ГО,где он дал правдивые показания в совер­шении данной кражи. Похищенное при за­держании изъято.

15 августа в 00.30 в милицию поступи­ло сообщение из ГБ-1 о том, что оказана медицинская помощь жителю Измаила гр.Т., 1992 г. р., поступившему с диагнозом ножевое ранение грудной клетки. Следст­венно-оперативной группой было устано­влено, что гр. Т. употреблял спиртные на­питки возле магазина «Глобус», который расположен по  ул. Кутузова, угол ул.Хотинокой. В ходе драки с неизвестным мужчиной возрастом около 40 лет худо­щавого телосложения гр. Т. было нанесе­но телесное повреждение.   В результате розыскных мероприятий было установпено, что телесные повреждения причинил гр. И., 1963 г. р., житель Измаила. 17 авгу­ста гр. И. был задержан. Он дал правди­вые показания о том, что около 22.00, на­ходясь в районе магазина «Глобус», упот­реблял спиртные напитки.  Примерно в 23.00 возле магазина остановился авто­мобиль, из которою вышли 5 юношей. С одним из них у тр. И. возникла ссора и не­знакомый юноша  ударил его по лицу, на что он, не стерпев обиды, достал из кар­мана кухонный нож и нанес один удар в область трудной клетки, а второй в об­ласть бедра.

По информации Измаильского ГО ГУМВД Украины

в Одесской области.


28 Августа 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня