Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские пограничники привезли медали с чемпионата по рукопашному бою и гиревому спорту


На прошлой неделе в Национальной академии Государственной пограничной службы Украины состоялись сразу два чемпионата пограничного ведомства - по рукопашному бою и гиревому спорту. Для спортсменов Измаильского отряда соревнования прошли удачно, ведь они привезли общекомандное 2 место по рукопашному бою и призовые места по гиревому спорту. Традиционно, охранники южных границ попали в группу «В», где соревновались за право стать лучшими бойцами рукопашного боя и гиревиками среди 12 команд.

В чемпионате по рукопашному бою Измаильский отряд представляли капитан Василий Ковалишин, старший лейтенант Алексей Цуркан, прапорщик Федор Кюркчю, солдат Владислав Борисов, а в чемпионате по гиревому спорту - майор Сергей Калов, лейтенант Михаил Пенгрин, старший прапорщик Дмитрий Даневич и старший сержант Ярослав Билинский. Тренером команды выступил начальник физической подготовки и спорта отряда капитан 2 ранга в запасе Сергей Базарник.

Отметим, что до общекомандного 3 места по гиревому спорту спортсменам-пограничникам Измаильского отряда не хватило всего одного балла, а лейтенант Михаил Пенгрин и старший прапорщик Дмитрий Даневич в весовой категории до 68 кг заняли почти весь пьедестал почета, взяв второе и третье место соответственно.

Напомним, что в прошлом году на чемпионате пограничного ведомства по полиатлону рекордный результат по подтягиванию старшего прапорщика Дмитрия Даневича был занесен в книгу рекордов ГПСУ.

Все команды, занявшие призовые места были награждены кубками и грамотами, а победители и призеры в личном зачете награждены медалями и грамотами.

Измаильские пограничники привезли медали с чемпионата по рукопашному бою и гиревому спорту














Где купить качественные свинцово-кислотные аккумуляторы 12В от производителя?

Для чего нужны пломбы для опломбирования?

Плюсы наливной парфюмерии

Как правильно выбрать монтажную пену?

Как выбрать теннисную ракетку?

19 Марта 2019 год
Читайте также:
Измаил Сегодня