Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле у пенсионера изъяли обрез и марихуану. ФОТО


По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 309 и ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

В полицию обратилась женщина, которая сообщила, что, находясь в доме, услышала на улице выстрел. Выйдя во двор, увидела, как сосед заворачивает в простыню какой-то предмет.

Прибыв по указанному адресу, полицейские выяснили, что выстрел осуществил сосед заявительницы из обреза охотничьего ружья. Как пояснил мужчина, оружие он нашел еще в 2015 году, а стрелял из него, чтобы проверить на пригодность к стрельбе.

Кроме того, в подсобном помещении полицейскими было обнаружено и изъято две емкости с сухим измельченным веществом растительного происхождения, похожим на марихуану.

«По данному факту начаты уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, - прокомментировал начальник Измаильского отдела полиции Роман Галкин. - Изъятое направлено на исследование. По результатам экспертизы в отношении мужчины будет принято решение в соответствии с действующим законодательством».

Досудебное следствие продолжается.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

В Измаиле у пенсионера изъяли обрез и марихуану. ФОТО

В Измаиле у пенсионера изъяли обрез и марихуану. ФОТО

19 Марта 2019 год
Измаил Сегодня