Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

На дорогах Измаила в ДТП гибнут дети


Прошла зима, и многие водители вспомнили о своей любви к высоким скоростям. При этом рефлексы еще не перестроились, а вот правила дорожного движения еще никто не отменял. Пренебрежения этими нормами приводит к трагическим последствиям.

Так, второго апреля пожилая женщина вышла на проезжую часть дороги для перехода на другую сторону улицы. Водитель автомобиля "Опель" по инерции сбил женщину пешехода.

Несоблюдение ПДД в пасхальный день - 4 апреля - привело к еще более серьезным последствиям. Около 15 часов на углу пр.Суворова и ул.Бессарабской, у магазина "Ветеран", водитель автомобиля "Опель" выехал на проспект Суворва, не уступив дорогу "Мазде", которая ехала по главной дороге. Произошло столкновение, в результате которого от полученных травм погиб четырехлетний ребенок, находившийся в "Мазде". Еще один пассажир этого автомобиля получил травмы.

А 5 апреля в районе супермаркета "Таврия-В" водитель грузового фургона марки "Ситроен" при выполнении перестроения не заметил скутер, следовавший в попутном направлении, и сбил его. Мопедом управлял 13-летний подросток, ученик одной из школ Измаила. И, не снимая вины с водителя грузовой машины, все же позволим себе напомнить, что в таком возврасте Правила дорожного движения запрещают управление транспортными средствами на дорогах общего пользования, Ребенок после ДТП был госпитализирован.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

7 Апреля 2010 год

Комментарии 

 
-2 #2 25.10.2010 21:14
Ещё не видел тупее родителей, чем те
которые покупают своим детям мопеды !
Часто вижу как безнаказанная М Р А З Ь
летает по улицам Измаила со скоростью
выше 80 км/час., и как пьяные возле баров садяться за руль и рвут машину с места. Этим людям закон не писан. Они плевали на ГАИ и на всех нас. Если б я был волшебником, я бы на пути этих машин ставил невидимые барьеры, чтобы те влеплялись в них на полной скорости, и больше никогда не подвергали бы опасности пешеходов.
 
 
0 #1 22.05.2010 08:22
5 апреля возле супермаркета "Таврия в"
Водитель автомобиля "ситроен",житель Арцызского района Б.,двигаясь по улице советской,при смени направления движения справа налево для заезда на территорию "Таврия В",нарушил правила дорожного движение,не уступив дороги несовершеннолет нему водителю мопеда,Это привело к столкновению.
Вслетствие ДТП водитель мопеда 13 Н.,получил телесные повреждение в виде черепно-мозговой травмы и ушиба мягких тканей левой голени.подросток был госпитализирова н.
 
Читайте также:
Измаил Сегодня