Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле в одной из больниц зарезали 28-летнего парня. ВИДЕО


Во время ссоры 53-летний злоумышленник ударил потерпевшего ножом в живот. От полученного ранения мужчина скончался на операционном столе.

В полицию обратился охранник одного из медицинских учреждений Измаила.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции выяснили, что между 53-летним жителем Болградского района и 28-летним жителем Измаила, которые находились на лечении, произошел конфликт. Для выяснения отношений мужчины вышли во внутренний дворик заведения, где во время драки старший из них достал нож и нанес своему оппоненту несколько ударов в живот. Спасти жизнь пострадавшему медикам не удалось - от полученных повреждений он скончался.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Орудие преступления - нож изъят и направлен на экспертизу.

Правонарушителю избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В рамках уголовного производства назначен ряд экспертиз. Следствие продолжается.
Согласно санкции статьи, за содеянное злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы.

Измаильский отдел полиции в Одесской области



Кроме того, вчера, 21 февраля, на проспекте Мира мужчина получил ножевые ранения в грудную клетку. Двое подозреваемых задержаны.

22 Февраля 2019 год
Читайте также:
Измаил Сегодня