Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

За сутки измаильские правоохранители выявили три факта незаконного хранения наркотических средств


Наркотики изъяты и направлены на исследование. По всем фактам начаты уголовные производства.

Так, во время отработки территории обслуживания на проспекте Мира возле одной из многоэтажек полицейские обратили внимание на мужчину, который, увидев правоохранителей, пытался избежать с ними встречи. При внешнем осмотре в кармане куртки 47-летнего прохожего была обнаружена пластиковая колба с кристаллизованным веществом белого цвета, похожим на амфетамин.

Аналогичным образом были обнаружены еще двое граждан: 45-летний житель г. Измаил при себе хранил газетный сверток с веществом, похожим на амфетамин, и пакет с растительным веществом, похожим на марихуану. А у 17-летнего молодого человека был изъят полиэтиленовый пакет с веществом, похожим на каннабис.

По всем фактам сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

«Все изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. По результатам экспертиз будет приниматься решение в отношении лиц, которые незаконно хранили запрещенные вещества. За содеянное законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы до трех лет», - прокомментировал ситуацию начальник Измаильского отдела полиции Роман Галкин.

Измаильский отдел полиции в Одесской области


21 Февраля 2019 год
Измаил Сегодня