Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Ярмарка от службы занятости


18 августа городской Дом культуры им. Т. Г. Шевченко открыл свои двери для всех, кто в дан­ный момент находится в поиске работы. В про­сторном фойе была раз­вернута ярмарка вакан­сий, организованная Из­маильским горрайонным центром занятости.

Последнее подобное массовое мероприятие проводилось в Измаиле в прошлом году. Для его ус­пешного проведения необ­ходима основательная под­готовка, да и стоит оно для Государственной службы занятости недешево.

Ярмарка вакансий про­шла без особенностей. Со стороны работодателей откликнулись руководители 14-ти предприятий, орга­низаций и учреждений го­рода. Их кадровые работ­ники заняли места в готов­ности ответить на все воп­росы посетителей, желаю­щих трудоустроиться. Тако­вых, несмотря на летний зной, собралось немало, особенно к началу меро­приятия. Кроме информа­ции по конкретному вакант­ному рабочему месту, лю­ди, имеющие ста1ус безра­ботных, могли получить консультацию специали­стов Центра занятости, пройти плановую ежеме­сячную регистрацию.

Говорить о каких-либо ре­зультатах ярмарки вакан­сий пока рано. Те, кто установил здесь определенный контакт, оценят свои воз­можности при непосредст­венной встрече с работодателем и уже затем вопрос по трудоустройству будет решен.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"


21 Августа 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня