Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле арестован вор-карманник


34-летний злоумышленник, находясь в общественном транспорте, из кармана подростка похитил мобильный телефон.

О краже в полицию сообщила мать мальчика. По данному факту было начато уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В ходе отработки территории обслуживания сотрудники полиции на улице остановили мужчину, который своим поведением вызвал подозрение. При себе гражданин имел мобильный телефон, по внешним признакам похожий на похищенный. Проверив гаджет по базе, правоохранители выяснили, что он действительно числится в розыске.

«Оказалось, что все это время 34-летний мужчина пользовался похищенным у парня по телефону. Мобильник изъяли. Он будет возвращен пострадавшему. Злоумышленнику же за содеянное грозит до трех лет лишения свободы», - рассказала начальник следственного отдела Измаильского ОП Наталия Старцева.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

В Измаиле арестован вор-карманник


Кроме того:

В Измаильском районе полиция вернула домой подростка

За время отсутствия правонарушений относительно парня совершено не было.

Общаясь с матерью ребенка, работники ювенальной превенции узнали, что ее 15-летний сын иногда оставляет дом, но женщина об этом никому не рассказывала. На этот раз парень две недели гостил у друга, после чего пришел домой, переоделся и снова ушел, не сказав матери куда именно. Женщина обратилась за помощью к правоохранителям.

«В ходе проведения розыскных мероприятий на одной из улиц села мы обратили внимание на компанию подростков, которых решили проверить. Подъехав к ребятам, сразу узнали нашего разыскиваемого, - рассказывает инспектор ювенальной превенции Измаильского отдела полиции Ольга Владычко. - Мальчик был доставлен домой. Ему разъяснили, что за такое поведение он будет поставлен на учет. За ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка на мать несовершеннолетнего составлен протокол по части 1 статьи 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Измаильский суд назначил женщине наказание в виде штрафа в сумме 850 гривен».

Измаильский отдел полиции в Одесской области








Квалифицированная автошкола в Киеве





Квалифицированная автошкола в Киеве

15 Января 2019 год
Читайте также:
Измаил Сегодня