Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле выявлена незаконная продажа пиротехнических изделий


Правонарушители привлечены к административной ответственности. За реализацию пиротехнической продукции суд назначил им наказание в виде штрафа.

С целью профилактики незаконной продажи пиротехники, а также вырубки и реализации хвойных деревьев сотрудники Измаильского отдела полиции ежедневно осуществляют рейды местами торговли.

Возле центрального рынка г. Измаила участковым офицером полиции было выявлено два факта незаконной реализации пиротехнической продукции бытового назначения.

Правонарушителями оказались 24-х и 21-летний мужчины, которые объяснили, что пиротехника осталась у них еще с прошлогоднего сезона, а сейчас они решили заработать на ней денег.

Кроме этого, на ул. Шевченко правоохранители обнаружили еще одного гражданина, который продавал пиротехнику. 30-летний житель Болградского района прямо посреди улицы разложил столик с незаконным товаром. Свои противоправные действия он объяснил тяжелым материальным положением. Всего правоохранители изъяли у мужчины пять коробок с пиротехнической продукцией.

«На правонарушителей составлены административные протоколы по ч.1 ст.195-6 (нарушение порядка производства, хранения, перевозки, торговли и использования пиротехнических средств) КоАП. Двум из них суд назначил штраф в сумме 510 гривен каждому, третий еще ждет решения суда», - рассказал заместитель начальника Измаильского ОП Геннадий Петровский.

Правоохранители обращаются к гражданам: соблюдайте правила безопасности при обращении с пиротехнической продукцией, не давайте ее детям. Будьте внимательными и осторожными, берегите себя и своих близких.

Измаильский отдел полиции в Одесской области


Измаильские правоохранители выявили факты незаконной реализации пиротехнической продукции

2 Января 2019 год
Измаил Сегодня