Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Будет медоборудование


Как сообщил нам депутат облсовета от ПР, главврач больницы водников А. И. Верба, на имя председателя постоянной комиссии облсовета по вопросам здраво­охранения, семьи, материнства и детства академика В. Н. Запорожана пришло письмо от начальника Управле­ния здравоохранения Одесской облгосадминистрации М. П. Бартко о выделении городу Измаилу и Измаиль­скому району целого перечня медицинского оборудо­вания, в том числе долгожданного рентгеновского ап­парата на 3 рабочих места. Что и говорить, новое меди­цинское оборудование — это всегда радость для специ­алистов здравоохранения, а главное — это реальная возможность повысить качество оказываемых меди­цинских услуг, уровень диагностики.

Предыстория же этой хорошей новости начиналась на выездной общественной приемной депутата облсовета академика В. Н. Запорожана (напомним, нашего земля­ка), где депутат облсовета А. И. Верба совместно с ру­ководством горздравотдела, ЦРБ, ГБ-2 обоснованно и аргументированно сформулировали потребности из­маильского здравоохранения в новой технике. Резуль­тат, как видим, не заставил себя ждать.

Кроме того, как сообщил Александр Исакович, в чет­вергом квартале областное руководство рассмотрит вопрос о выделении Измаильщине санитарного транс­порта.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"


16 Августа 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня