Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

На Дом учителя никто не посягает


В редакцию газеты "Измаил ЮГ" поступило обращение от ветеранов педагогического труда о том, что у них отбирают Дом учителя - единственный уголок, где они могут встречаться, общаться, проводить свой досуг. Едва, представив, что такое может случиться, они попросили нас разобраться в ситуации и помочь отстоять Дом учителя. Прокомменти­ровать ситуацию мы попросили начальника Фонда коммунального имущества Сергея Переверзу. Сергей Савельевич опроверг слухи, тем самым успокоив нас. А мы спешим успокоить всех тех, кому небезразлична судьба Дома учителя. 

"Никаких действий со стороны руководства города и Фонда коммунального иму­щества относительно ликвида­ции этого учреждения не проводится" - заявил Сергей Савельевич.

Как пояснил С. Переверза в связи с необходимостью отремонтировать здание бывшего к/т "Победа" рассматривался вопрос о переносе филиала детской библиотеки, расположенной на территории кинотеатра в другое помещение. Дом учителя был озвучен, как один из вариантов. Но, по словам Сергея Савельеви­ча, это было лишь предложение, озвученное на депутатских комиссиях. Поддержки оно не получило, и на данный момент ФКИ продолжает заниматься поисками помещения для библиотеки.

На Дом учителя, а тем более на досуг ветеранов педагогического труда никто не посягает. "Но даже, если будет стоять такой вопрос, - продолжил начальник ФКИ, - без помещения этих людей мы не оставим. На данный момент вопросов относительно Дома учителя у городской власти нет".

По материалам газеты "Измаил ЮГ"


15 Августа 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня