Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Благоустройство парков продолжается.


Благоустройство парков продолжается. И приятно отметить, что внимание уде­ляется не только тем, которые расположены на проспектах и в центральной ча­сти города, но и тем, которые находятся в более отдаленных районах Измаила. В минувшую пятницу сотрудники коммунального предприятия «Жилсервис-2» принялись за уборку парка по улице Дзержинского.

КП «Жилсервис-2» уже несколько раз вес­ной занималось уборкой парка от мусора, однако в последнее время его внешний вид был совсем неприглядным. Во-первых, за лето в нем выросла высокая трава, а во-вторых, несознательные горожане вы­носили туда пакеты с мусором, которые растаскивали собаки, в результате чего отходы жизнедеятельности людей и цел­лофановые пакеты разлетались по всему парку. Это все, конечно же, не украшало его территорию.

Чтобы исправить положение, с минувшей пятницы начались работы по уборке парка — рабочие коммунального предприятия, на­чиная с улицы Щорса до улицы Топольной, вывезли весь мусор, занялись обрезкой деревьев, а теперь ведется работа по скосу травы. Парк преображается, что не может не радовать. Остается только надеяться, что сознательность жителей прилегающих к парку улиц повысится и они перестанут выносить мусор прямо в парк. Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. А про­блему избавления от мусора можно решить просто — необходимо только заключить договор с «Жилсервисом-2» на его вывоз.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

13 Августа 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня