Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Восстанавливается воинская часть в Болграде


Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в ходе рабочего визита в Болградский район заявил, что доволен ходом восстановительных работ воинской части в Болграде.

«Я доволен ходом работ по восстановлению воинской части в Болградском районе. В 2006 году Бессарабия оста­лась без воинской части, и поэтому одной из приоритетных задач для областной власти является ее восстановление, так как нельзя оставлять границу нашей страны открытой», — сказал он.

Также, по словам губернатора, недалеко от воинской части планируется обустроить милицейское подразделе­ние, которое будет поддерживать общественный порядок, чтобы жители Бессарабии чувствовали себя спокойнее.

«Я имел беседу с начальником Генерального штаба — главнокомандующим Вооруженными силами Украины Григорием Педченко о том, чтобы часть была передана об­ласти, и этот вопрос в скором времени будет решен. Еще год назад, когда я с рабочим визитом посещал Болград­ский район, в зданиях воинской части были выбиты стекла, трава была в рост человека, а сегодня проведен ремонт крыш, частично вставлены окна, идет уборка территории и проведены работы по восстановлению электричества и водообеспечения», —добавил Э. Матвичйук.

Пресс-служба Одесской облгосадминистрации.

Много интересного Вы также найдете здесь:

Славутич информационный

14 Августа 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня