Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле задержаны преступники


В рамках спецоперации «Розыск» полицейские установили местонахождение 29-летнего жителя г. Измаил и 52-летнего жителя района, которые скрывались от органов предварительного расследования за совершение уголовных преступлений.

Младший из них продавал наркотические и психотропные вещества своим знакомым, предоставляя покупателям помещения для их употребления. Его противоправные действия были квалифицированы по четырем статьям Уголовного кодекса Украины: ч.ч.1 и 2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), ч.2 ст. 311 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров), ч.2 ст.315 (склонение к употреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч.ч.1, 2 ст.317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Другой - присвоил два мобильных телефона. Сначала у своей подруги, у которой был в гостях, а позже - обманув своего знакомого. По этим фактам были начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 (кража) и ч.2 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В ходе досудебного следствия злоумышленники были объявлены в розыск, поскольку они начали скрываться от правоохранительных органов.

сизо Измаил

12 Декабря 2018 год
Читайте также:
Измаил Сегодня