Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле отопление подорожает на 23,8%


В ходе заседания исполкома Измаильского городского совета в четверг, 15 ноября, был проведён первый этап обсуждения информации о намерении корректировки тарифов на производство, транспортировку и поставку тепловой энергии и на услугу по централизованному отоплению, предоставляемые КП «Измаилтеплокоммунэнерго».

Как сообщил его директор Михаил Шарафаненко, подъем тарифов рассчитан по росту цены на газ в стране с 1 ноября текущего года.

- Тарифы повышены на 23,8 процентов в части повышения цены на энергоносители, - отметил Михаил Владимирович. - Процедура повышения тарифов длительная, ещё будет несколько дней обсуждений и учета замечаний и предложений, затем мы выйдем с этим решением снова на заседание исполкома, уже с полным расчетом тарифов. Предварительно, крайний срок установки новых тарифов - 15 декабря текущего года.

Отметим, что отопительный сезон стартовал в Измаиле в пятницу, 9 ноября. По словам первого заместителя городского головы Родиона Адашева, абсолютно все социальные учреждения и жилой сектор подключены к теплу.

- В ходе отопительного сезона в теплосеть поступают периодически звонки от абонентов, в основном, это касается технических вопросов. В целом, отопительный сезон проходит стабильно, - подчеркнул Родион Анатольевич.

Кроме того, по прогнозам синоптиков, зима 2018 будет снежной и морозной. В этом случае поможет снегоуборщик Al-Ko Snowline 46 E

В Измаиле стоимость центрального отопления вырастет на 23,8%










«McAfee» от Softkey – надёжный помощник и качественный защитник от вирусов



16 Ноября 2018 год
Измаил Сегодня