Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Украсть мобильный, чтобы раздобыть зелье?


18 июля утром в горотдел мили­ции поступило заявление от житель­ницы Измаила о том, что примерно в полночь на проспекте Суворова неизвестный мужчина, приблизив­шись, вырвал из ее рук мобильный телефон марки «Самсунг» стоимо­стью 1340 грн. В ходе розыскных мероприятий был задержан житель поселка Суворово, 1962 г. р., кото­рый дал правдивые свидетельства в совершении данного преступления.

18 июля на пересечении улиц Железнякова и Чкалова работни­ками патрульно-постовой службы был остановлен измаильчанин, 1970 г. р., у которого был обнаружен и изъят одноразовый медицинский шприц с жидкостью коричневого цвета объемом 3 мл. Как объяснил гражданин, данное вещество явля­ется наркотическим (опий) и при­надлежит ему, а хранил он его для личного употребления.

19 июля сотрудниками СБНОН Измаильского ГО ГУМВД в ходе отработки города на пересечении улиц 28 Июня и Комсомольская был задержан житель Измаила, 1981 г. р., у которого в кармане одежды был обнаружен и изъят одноразо­вый шприц емкостью 5 мл, запол­ненный примерно на 0,8 мл жидко­стью прозрачного цвета. По словам ранее судимого и не работающего молодого человека, морфий он упо­требляет сам.

20 июля сотрудниками ППС в ходе несения службы на маршруте патрулирования по улице Болград­ской был остановлен измаильчанин, 1988 г. р., у которого при досмотре был обнаружен бумажный пакетик с веществом растительного про­исхождения. Изъятое вещество (предположительно - марихуана) направлено на экспертизу.

21 июля в милицию поступило заявление от жительницы Измаила о том, что в помещение квартиры дома № 2 по ул. Комсомольской через открытое окно проник неиз­вестный, откуда украл мобильный телефон стоимостью 850 грн. В ходе розыскных мероприятий было установлено, что данное преступле­ние совершил житель города, 1989 г. р., который после задержания признался в содеянном.

По информации Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области

2 Августа 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня