Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле цыганка сняла сережки с восьмилетней девочки


Возле местного рынка злоумышленница подошла к восьмилетней девочке, которая шла без сопровождения взрослых, и выманила у нее золотые серьги в обмен на несколько резинок и бижутерию.

За помощью к правоохранителям обратилась мать малолетней. Заявительница пояснила, что к ее ребенку подошла неизвестная женщина и предложила до вечера обменяться серьгами. В обмен на золотые украшения малолетней незнакомка дала девочке несколько резинок и свои серьги, которые оказались бижутерией.

Ребенок предоставила подробные приметы своей обидчицы и в скором времени сотрудники полиции установили ее личность и адрес проживания.

Злоумышленницей оказалась ранее судимая за аналогичные преступления 32-летняя гражданка. Она призналась в содеянном. Более того, рассказала, как помогла ребенку снять с ушей серьги и в какой ломбард их сдала.

«По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Похищенные украшения из ломбарда изъяты для последующего возврата потерпевшему, - рассказала заместитель начальника Измаильского отдела полиции - начальник следственного отдела подполковник полиции Наталья Старцева. - За совершенное злоумышленнице грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет».













«McAfee» от Softkey – надёжный помощник и качественный защитник от вирусов

26 Октября 2018 год
Читайте также:
Измаил Сегодня