Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Наблюдательная комиссия работала в СИЗО



22 июля на территории следственного изолятора прошло очередное заседание наблюдательной комис­сии исполкома Измаильского городского совета.

На заседании под председательством заместителя городского головы Л. Н. Дзиковской присутствовали управляющий делами исполкома Р. В. Первушин, дирек­тор ИГЦСССДМ О. С. Щербакова, начальник отдела об­разования Е. А. Мурашова, начальник службы по делам детей Т. И. Енакиева, представители УТ и СЗН, крими­нальной милиции и общественных организаций. В ходе заседания были внесены изменения в состав наблюда­тельной комиссии - в нее вошли заместитель директо­ра Измаильского Центра занятости В. М. Марфейчук, председатель общественной организации «Придунайский центр общественных инициатив» Н. В. Каплиенко и руководитель проектов Измаильского отделения обще­ственной организации «Право на майбутнє».

Членами комиссии было принято решение об условно-досрочном освобождении двух осужден­ных, рассматривались вопросы индивидуально-профилактической работы с теми, кто закреплен за членами наблюдательной комиссии. Начальник крими­нальной милиции по делам детей В. Ф. Дели рассказал об организации работы с 11 несовершеннолетними, наказание которых не связано с лишением свободы. По информации криминально-исполнительной инспекции, из 215 лиц, находящихся на учете, в первом полугодии трое совершили повторные правонарушения во время испытательного срока.

Как отмечалось на заседании, семерым освободив­шимся из мест лишения свободы была оказана помощь в оформлении и выдаче документов, необходимых для решения социально-бытовых вопросов, приняты меры по оказанию помощи данной категории лиц в социаль­ной адаптации.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"


26 Июля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня