Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Спиртные напитки стали причиной убийства


В ходе ссоры 26-летний мужчина нанес своему товарищу один удар ножом в грудь. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Происшествие имело место в с. Матроска Измаильского района. Пострадавший по месту своего проживания отдыхал с товарищем и двумя женщинами. В течение вечера они употребляли алкогольные напитки. Между хозяином дома и гостем возникла ссора из-за того, что последний ходил по дому и что-то искал без разрешения владельца. Выясняя отношения, гость схватил кухонный нож и ударил им в грудную клетку пострадавшего. Увидев произшедшее, сожительница потерпевшего обратилась за помощью в скорую помощь и полицию. Врачи, прибывшие на вызов, констатировали смерть мужчины.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

«Сотрудники полиции задержали подозреваемого на месте совершения преступления, - рассказывает и.о. начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела подполковник полиции Наталья Старцева. - С места происшествия изъято орудие преступления - кухонный нож. Задержанному сообщено о подозрении в совершении указанного преступления. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет.

Измаильские правоохранители задержали мужчину за убийство знакомого

13 Сентября 2018 год
Читайте также:
Измаил Сегодня