Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

И снова боролись за Кубок «Левады»



В минувшие выходные Измаил собрал у себя теннисистов-участников международного от­крытого турнира по теннису на Кубок «Левады», который по уже сложившейся традиции проходил на базе Спортивно-оздоровительного комплекса «Фрегат» Измаильского управления водного хозяйства.

Турнир по теннису на Ку­бок «Левады» — это тради­ционный турнир, который в нынешнем году прово­дился в шестой раз. Его ежегодным бессменным генеральным спонсором является торговая марка «Левада» (президент В, И. Волков). В турнире при­няли участие 40 спортсме­нов из Измаила, Одес­сы, Херсона, Ильичевска, Белгорода-Днестровского и Бендер.

Шестые соревнования на Кубок «Левады» проходили под эгидой областной фе­дерации тенниса. И вот два дня на кортах спортивно-оздоровительного ком­плекса под жарким паля­щим солнцем, несмотря на довольно высокие тем­пературы воздуха, продол­жалась не менее жаркая борьба за победу, за кото­рой увлеченно наблюдали зрители.

Нынешний турнир про­ходил в парном разряде и по результатам сорев­нований победителями стали: на I месте пара Александр Иванов (Из­маил) — Денис Ковальчук (Одесса), II место у измаильчан — Павла Никитина и Юрия Шушакова, на III место также вышла пара измаильчан — Александр Дьяков и Артем Степаненко. Полуфиналистами стала пара — Михаил Лаврук (Одесса) — Валерий Польшаков (Измаил), в номинации «малый финал» победа у пары Андрей Долженко и Афанасий Маринов (Измаил).

Все участники были на­граждены памятными при­зами, а победители — куб­ками и медалями. В цере­монии награждения побе­дителей приняла участие заместитель городского головы Л. Н. Дзиковская, которая поприветствова­ла спортсменов от имени городского головы и по­желала им дальнейших побед. А главный судья со­ревнований В. В. Борисов поблагодарил участников за хорошую игру и отме­тил, что мастерство спор­тсменов растет с каждым годом.

Турнир состоялся, и впе­реди — седьмой турнир на Кубок «Левады», которого с нетерпением ждут как зрители, так и сами спор­тсмены.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

22 Июля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня